en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Сотрудник Министерства финансов убит в Дагестане

03.11.2013  |  14:40

Неизвестные застрелили специалиста Министерства финансов Дагестана в центре Махачкалы, передает ИА REGNUM со ссылкой напресс-службу Следственного комитета РФ.

ЧП произошло 2 ноября, примерно в 16.30 по местному времени на проспекте имама Шамиля. Двое неизвестных обстреляли автомашину "Лексус-570", за рулем которой находился чиновник. От полученных ранений он скончался на месте.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

31 октября неизвестные застрелили бывшего главу Кизилюртовского района Дагестана Магомеда Гаджиева, передает "Интерфакс" со ссылкой на Следственное управление СКР по региону.

Покушение было совершено в поселке Комсомольский под Кизилюртом. "По предварительным данным, нападавшие обстреляли автомобиль, в котором находился Гаджиев, из автомата и пистолета, и скрылись", — рассказал представитель пресс-службы МВД.

"Известно, что убит бывший чиновник, и ранен водитель его машины", — добавил представитель СУСК по Дагестану.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100