en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Общественная палата приступила к работе в Северной Осетии

03.11.2013  |  15:55

Первое организационное заседание нового состава Общественной палаты Северной Осетии прошло во Владикавказе, передает ИА REGNUM.

В состав ОП вошли 36 человек по представлению общероссийских, межрегиональных и региональных общественных объединений.

"Глава республики возлагает надежды на наш совместный консолидированный труд. Нам предстоит достаточно много работать по очень серьезным направлениям", — обратился к присутствующим спикер североосетинского парламента Алексей Мачнев.

Общественной палате представители рабочего класса и интеллигенции, наш мощный научный потенциал. Здесь люди, которые имели опыт работы в органах власти. Это те, которые реально знают и понимают проблемы, которые беспокоят общество. Институт общественной палаты — это мостик между властью и обществом, мостик, который позволит нам оперативно реагировать на происходящие события", — отметил он.

На должность секретаря палаты был предложен кандидат наук, член-корреспондент международной академии наук Эльбрус Бокоев, выдвинутый в Общественную палату от Молодежного центра экстремальных видов спорта. Кандидатуру Бокоева единогласно поддержали все присутствующие.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100