en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

В Грузию из Армении можно будет приехать на такси

28.03.2009  |  16:26

Армянские такси с желтыми номерными госзнаками смогут выезжать в Грузию. Об этом сегодня журналистам сказал министр транспорта и связи Армении Гурген Саркисян, передает ИА "Новости-Армения".

По словам министра, ранее грузинская сторона запрещала пересечение армяно-грузинской границы армянскими такси с желтыми номерными знаками. Такие номера в Армении выдаются лицензированным на территории республики такси.

«Составлен пакет документов, который обсуждается в рамках армяно-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству и который грузинская сторона примет в качестве приемлемого варианта для пересечения границы», - сообщил Саркисян.

Он отметил, что пока нет четких сроков и графика утверждения документации, однако планируется ее принятие в самые короткие сроки.

При этом министр добавил, что число такси с желтыми номерами, которые пересекают армяно-грузинскую границу, не настолько большой, и весь вопрос заключался больше в спекуляции вокруг проблемы армянскими таксистами, чем наличию реальных сложностей.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100