en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Грузинский "вор в законе" депортирован из России в Грузию

28.03.2009  |  17:06

Известный в Грузии "вор в законе" Джондо Эсебуа депортирован в субботу в 14.00 мск из России в Грузию самолетом из аэропорта "Внуково" по маршруту Москва-Ереван, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя московского уголовного розыска.

"Эсебуа, 1974 года рождения, уроженец города Кутаиси, был освобожден 8 марта этого года из исправительной колонии номер 3 в Кировской области, где отбывал восьмимесячный срок заключения за хранение наркотиков", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что Эсебуа был задержан во время известной "клязьминской сходки" "воров в законе" в июле прошлого года. При задержании у него были обнаружены девять граммов героина. МВД Грузии в 2006 году объявило Эсебуа в международный розыск по обвинению в принадлежности к преступному сообществу. Он заочно приговорен к восьми годам лишения свободы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100