en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Члена ЕНД вызвали в полицию из-за сожжения флага РФ

05.11.2013  |  16:15

Правоохранители Грузии вызвали члена бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Дареджана Цхвитарию, который сжег флаг РФ в грузинском портовом городе Поти, передает агентство "Новости-Грузия".

Российский флаг подожгли активисты грузинской неправительственной организации "Свободная зона". "Меня пригласили в полицию, где, как мне объяснил следователь, меня опросили в связи с фактом сожжения российского флага, так как в полицию поступило два сообщения об этом", — сообщила Цхвитария.

На данном этапе следователь не уточнил, будет ли в дальнейшем уголовное преследование. "Я думаю, что протест населения и отзывы в социальной сети Facebook повлияли на то, что полиция ограничилась только опросом", — отметила Цхвитария.

После акции мэрия Поти приняла решение снять флаги всех стран-участников международного детского фестиваля "Белая чайка", которые были вывешены в центре города.

"В Поти открывается международный детский фестиваль "Белая чайка", эксклюзивным правом на проведение которого владеет студия "Белая чайка". Самоуправление вмешивается только в организационные вопросы. Поскольку это (вывешивание флагов) вызвало такой шум и ажиотаж, самоуправление приняло решение снять все остальные флаги", — заявил мэр Давид Сарсания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100