en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили призвал оппозицию к диалогу и пообещал сохранить мир в Грузии

28.03.2009  |  17:46

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал сегодня оппозицию к диалогу. "Сейчас не время радикализма, а время диалога, сейчас не время беспорядков и противостояния - сейчас время единства", - заявил он сегодня журналистам, находясь в Абашском районе страны, цитирует слова грузинского лидера ИТАР-ТАСС.

"За последние годы мы создали в Грузии государство с сильными госинститутами и сейчас не время разрушения, сейчас время сохранения уже построенного и строительства нового", - сказал Саакашвили.

"Общественность Грузии должна быть спокойна - мы защитим мир в Грузии, защитим развитие нашей страны и на фоне мирового финансового кризиса сохраним и разовьем экономику Грузию", - уверен президент.

Напомним, сегодня несколько авторитетных деятелей грузинской культуры "призвали власти и оппозицию начать переговоры с целью предотвращения эскалации политической напряженности". По их словам, "в создавшихся в стране условиях необходимо, чтобы власти пошли на принятие компромиссных шагов и определенных уступок".

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100