en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Фестиваль "Белая чайка" призван нести мир - организатор

06.11.2013  |  11:43

Фестиваль "Белая чайка", в рамках которого в грузинском Поти были вывешены флаги разных стран, призван нести мир, заявила его организатор Дареджан Геперидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

Активисты грузинской неправительственной организации "Свободная зона" сожгли российский флаг, который был вывешен на центральном проспекте Поти в рамках фестиваля "Белая чайка" вместе с флагами других стран, из которых прибыли участники.

"Культура, спорт и мы, те люди, которые не являемся политиками, наоборот, мы можем объединить и помирить народы, и наладить мир в этой стране. Только пусть не мешают политики нам, тем, кто несет имя Грузии за ее пределы", — сказала Геперидзе, комментируя инцидент.

После акции мэрия Поти приняла решение снять флаги всех стран-участников фестиваля, которые были вывешены в центре города. "Самоуправление вмешивается только в организационные вопросы. Поскольку это (вывешивание флагов) вызвало такой шум и ажиотаж, самоуправление приняло решение снять все остальные флаги", — заявил мэр Давид Сарсания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100