en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Депутат призвал Тбилиси отреагировать на сожжение флага РФ

06.11.2013  |  17:27

Власти Грузии должны дать жесткую правовую оценку инциденту с сожжением российского флага в городе Поти, заявил заместитель председателя комитета Госдумы России по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн, передает агентство "Новости-Грузия".

Активисты грузинской неправительственной организации "Свободная зона" сожгли российский флаг, который был вывешен на центральном проспекте Поти в рамках фестиваля "Белая чайка" вместе с флагами других стран, из которых прибыли участники. После акции мэрия Поти приняла решение снять флаги всех стран-участников фестиваля.

"Это абсолютно недопустимое действо, которое должно получить самую жесткую правовую оценку, в первую очередь, со стороны грузинских властей", — говорится в заявлении Хинштейна, размещенном на официальном сайте партии "Единая Россия".

Депутат напомнил, что новое правительство Грузии "заинтересовано в развитии нормальных добрососедских отношений" с Россией. "Подобного рода инциденты этим отношениям не способствуют… Рассчитываю, что со стороны новых властей республики Грузия последует адекватная оценка произошедшего, и те молодчики, которые позволили себе подобную выходку, ответят по заслугам", — подчеркнул Хинштейн.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100