en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Причиной пожара в заповеднике в КЧР стал человеческий фактор

07.11.2013  |  11:56

Причиной пожара в Тебердинском заповеднике в Карачаево-Черкесии стал человеческий фактор, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС России по КЧР.

Пожар в Тебердинском заповеднике в Карачаево-Черкесии произошел 6 ноября, его площадь составила 7-10 гектаров. Сообщение о возгорании поступило на пост дежурного около 16.55 по местному времени от начальника  заповедника. "Смешанный хвойно-лиственный лес горит в труднодоступной горной местности. Угрозы населенным пунктам нет", — сказал представитель ГУМЧС.

На месте происшествия работают спасатели ГУ МЧС России по КЧР в составе 10 человек и трех единиц техники. Также в ликвидации пожара принимают участие лесники заповедника.

"На месте лесного пожара на территории Тебердинского заповедника продолжают работать лесники в составе четырех человек, которые будут нести дежурство до утра 7 ноября", — отметил представитель ведомства. Затем в зависимости от складывающейся метеообстановки будет принято окончательное решение о способах дальнейшего тушения пожара.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100