en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Боевика из банды Двораковского задержали на Ставрополье

07.11.2013  |  17:13

Правоохранители Ставрополья задержали участника банды "русского ваххабита" Виктора Двораковского, передает "Взгляд" со ссылкой на ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Уроженец Дагестана несколько месяцев находился в поле зрения ставропольских полицейских. При задержании у него был обнаружен пакет с метилендиоксипировалероном. "Задержанный входил в группу принявшего ислам уроженца Махачкалы Виктора Двораковского и оказывал ему пособническую помощь", — отметили в ГУМВД.

За период с 26 октября по 1 ноября правоохранители уничтожили на Северном Кавказе трех боевиков, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО.

"В Дагестане, Ингушетии и Кабардино-Балкарии нейтрализованы три боевика, еще 20 боевиков и бандпособников задержаны", — говорится в сообщении главка. Зарегистрировано четыре преступления террористической направленности и одно боестолкновение. От действий бандитов пострадали 16 граждан, в том числе трое погибли.

Кроме того, за этот период обнаружены четыре тайника боевиков. Из незаконного оборота изъято шесть автоматов, 10 пистолетов, 17 гранат, 11 выстрелов к гранатометам, 16 снарядов, мина, три СВУ и 55 кг аммиачной селитры.

А 4 ноября силовики Дагестана ликвидировали трех боевиков в ходе спецоперации в Лакском районе республики. Накануне, 3 ноября, в 00.00 в административных границах Лакского района был введен режим контртеррористической операции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100