en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Илия II призвал власти и оппозицию не допустить использования силы

29.03.2009  |  15:10

Католикос-Патриарх Грузии Илия Второй призвал власти и оппозицию не допустить использования силовых методов для решения накопившихся в стране политических проблем. Об этом он заявил сегодня в воскресной проповеди в Кафедральном Соборе Святой Троицы, передает ИТАР-ТАСС.

Необходимо "предпринять шаги для снятия политической напряженности", отметил он. "Ситуация в стране осложнилась и дошла до критической отметки, поэтому от имени Грузинской православной церкви обращаюсь к властям и оппозиции с призывом принять меры для нормализации обстановки и решения существующих проблем мирными методами".

Илия Второй пользуется большим авторитетом в Грузии, 84 процента населения которой составляют православные христиане. Он неоднократно выступал в качестве посредника между властями и разными политическими силами и не раз способствовал тому, чтобы ситуации не выходила из-под контроля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100