en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Москва обеспокоена гуманитарной ситуацией в Сирии

08.11.2013  |  13:13

Россия обеспокоена тяжелой гуманитарной ситуацией в Сирии, особенно на территориях, подконтрольных оппозиции, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает Trend.

"Мы исходим из того, что тяжелейшая гуманитарная ситуация в Сирии требует самого пристального внимания и решительных действий со стороны международного сообщества", — сказал Лукашевич.

По его словам, "ответственность за выправление гуманитарной ситуации в Сирии лежит не только на сирийском правительстве, но и на вооруженных группах оппозиции". "И именно на контролируемых боевиками районах международные агентства в основном и сталкиваются с большими трудностями при доставке гуманитарной помощи", — подчеркнул дипломат.

Лукашевич отметил, что Россия продолжает оказывать гуманитарную помощь в Сирии в рамках проекта управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100