en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Аласания: Грузия ведет прагматичную политику с РФ

08.11.2013  |  13:57

Грузия ведет прагматичную политику с Россией и не намерена вступать с ней в конфликт, заявил министр обороны Ираклий Аласания, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы хорошо понимаем, что Россия не изменит позицию относительно территориальной целостности Грузии или политики интеграции в НАТО. В наших интересах начать открытые торговые и культурные отношения с Россией, что поспособствует понижению поляризации. Мы ведем прагматичную политику с РФ, которая, думаю, будет результативной", — сказал Аласания в интервью французскому информационному телеканалу France 24.

Министр напомнил, что переговоры о мирном урегулировании конфликта в формате женевских дискуссий продолжаются по сей день. При этом он отметил значимую роль Грузии в регионе.

"Думаю, Грузия может сыграть значительную роль с точки зрения снятия напряженности между странами в (Кавказском) регионе. И Грузия максимально использует эту возможность для развития региона", — заверил Аласания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100