en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Мерабишвили назвал Кбилашвили "инструментом личной мести"

08.11.2013  |  14:15

Главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили, который накануне заявил о своей отставке, превратил прокуратуру в "инструмент личной мести" премьер-министра страны Бидзины Иванишвили, заявил находящийся в заключении экс-глава правительства Вано Мерабишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

7 ноября Кбилашвили заявил, что покидает занимаемую должность и намерен перейти в гражданский сектор вслед за премьером Бидзиной Иванишвили. По словам Кбилашвили, у него "нет никаких разногласий с будущим премьером Грузии Ираклием Гарибашвили"

"Этот человек превратил прокуратуру в инструмент личной мести Иванишвили. На протяжении последнего года прокуратура выполняет личные задания Иванишвили, что подразумевает политическое уничтожение оппонентов, искоренение альтернативного мышлении, распад "Единого национального движения" и его исчезновение из политического пространства", — написал Мерабишвили на своей странице в социальной сети Facebook.

"Коротко его (Кбилашвили) деятельность можно оценить так: он был палачом для оппонентов и адвокатом для палачей", —  отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100