en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Телефонного террориста задержали в Северной Осетии

08.11.2013  |  15:25

Правоохранители Северной Осетии задержали 33-летнего жителя селении Кизляр за ложное сообщение о теракте, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по РСО-Алания.

"На телефон "03" позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что около Моздокской районной больницы находятся террористы. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники спецподразделений отдела полиции. Сообщение оказалось ложным", — рассказали в отделе информации и общественных связей североосетинской полиции.

Личность злоумышленника была оперативно установлена с помощью аудиозаписи телефонного разговора. В ходе проведения специальных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого.

По данному факту ведется следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ, предусматривающей лишение свободы на срок до трех лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100