en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Гарибашвили не намерен менять Кабмин

08.11.2013  |  16:41

Будущий премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили не намерен серьезно менять состав правительства, передает ИТАР-ТАСС.

gt-ru-newsitem-inside

"В новом правительстве не будет существенных изменений. Главные изменения — будут новый прокурор страны и новый министр внутренних дел", — сказал Гарибашвили… По его словам, по поводу кандидатуры на пост главы МВД проведены консультации с премьер-министром Бидзиной Иванишвили, который планирует уйти в отставку.

Гарибашвили заявил, что главным прокурором страны будет назначен Отар Парцхаладзе. "Я подтверждаю, что главным прокурором страны будет Отар Парцхаладзе. Я верю, что он будет эффективным прокурором. У него будет хорошая команда, укомплектованная молодыми и опытными прокурорами, и я верю в его эффективность", — сказалон .

Парцхаладзе руководит следственной службой министерства финансов Грузии. Нынешний главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили заявил накануне, что после инаугурации нового президента покидает занимаемую должность и перейдет в гражданский сектор вслед за Бидзиной Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100