en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Соглашение с Ираном пока не достигнуто - Хейг

09.11.2013  |  16:26

"Шестерка" международных посредников пока не достигла соглашения с Ираном на переговорах в Женеве, заявил глава МИД Великобритании Уильям Хейг, передает Trend.

"Нам необходимо воспользоваться шансом и попытаться прийти сегодня к решению (по проблеме иранской ядерной программы). Однако остается очень много вопросов", — сказал Хейг. При этом британский министр выразил сомнение в том, что, несмотря на интенсивные переговоры, удастся прийти к какому-либо решению по итогам субботней встречи.

"Мы напряженно работали и продолжаем работать, однако остаются много важных вопросов, которые надо решить. Ясно, что мы еще не пришли к результату… мы не ограничены временными рамками про достижении этого результата. Здесь нас очень заботит тот факт, что сейчас в переговорах назрел определенный момент и что сейчас мы все сконцентрировались на переговорах", — отметил он.

Дипломат добавил, что иранская ядерная программа состоит из многих аспектов, и потому любая договоренность, которая будет достигнута, должна быть максимально детальна, чтобы международное сообщество смогло убедиться в прозрачности иранской ядерной программы.

"Я никого не удивлю тем, что переговоры проходят максимально детально и это может занять некоторое время", — подчеркнул он.

Очередная встреча "шестерки" и Ирана прошла 7-8 ноября в Женеве. Сегодня, на третий день переговоров, встреча пройдет на уровне глав МИД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100