en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Штраф за похищение невесты в Ингушетии увеличат в 20 раз

09.11.2013  |  17:11

В Ингушетии решили увеличить штраф за похищение девушки для женитьбы в 20 раз — до 200 тысяч рублей, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службы главы региона.

"Если раньше за похищение девушки кандидат в женихи привлекался к штрафу в 10 тысяч рублей, то на сегодняшней конференции религиозные деятели, представители общественности и старейшины постановили увеличить эту сумму до 200 тысяч рублей", — сообщил представитель пресс-службы.

Безнаказанными также не останутся и соучастники этого действия: подельники жениха обязаны будут выплатить по 100 тысяч рублей, такой штрафной суммой будут наказаны также и старейшины, которые попытаются принять участие в этом мероприятии и хозяин дома, куда похитители привезут невесту.

"Рассмотрение вопроса по принятию мер в отношении молодых людей, которые пытаются таким образом жениться, было вызвано недавними событиями, когда погибли три человека", — подчеркнули в пресс-службе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100