en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Президент Грузии посмертно наградил Вильфреда Мартенса

09.11.2013  |  17:57

Президент Грузии Михаил Саакашвили посмертно наградил Орденом Победы имени Святого Георгия бывшего главу Европейской народной партии Вильфреда Мартенса, передает ИА REGNUM со ссылкой на администрацию главы государства.

gt-ru-newsitem-inside

Саакашвили вручил высшую государственную награду Грузии 8 ноября в Брюсселе жене Мартенса, европарламентарию Митт Смет. Он назвал Мартенса "последним из могикан поколения великих политиков" и подчеркнул, что награжденный и его поколение внесли большой вклад в историю не только Европы, но и всего мира.

"Мы выросли в несвободной среде, и благодаря таким мировым лидерам, как он, Рейган, Маргарет Тетчер и другие, мир стал таким, каким является сегодня — намного лучшим, с лучшими возможностями. Он любил всех, кто, по его мнению, мог сделать для мира что-то полезное", — отметил Саакашвили.

Президент вручил жене Мартенса Орден Победы "в знак благодарности к этой великой фигуре".


Рогозин: Саакашвили наградил предателя

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100