en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Президент Грузии посмертно наградил Вильфреда Мартенса

09.11.2013  |  17:57

Президент Грузии Михаил Саакашвили посмертно наградил Орденом Победы имени Святого Георгия бывшего главу Европейской народной партии Вильфреда Мартенса, передает ИА REGNUM со ссылкой на администрацию главы государства.

Саакашвили вручил высшую государственную награду Грузии 8 ноября в Брюсселе жене Мартенса, европарламентарию Митт Смет. Он назвал Мартенса "последним из могикан поколения великих политиков" и подчеркнул, что награжденный и его поколение внесли большой вклад в историю не только Европы, но и всего мира.

"Мы выросли в несвободной среде, и благодаря таким мировым лидерам, как он, Рейган, Маргарет Тетчер и другие, мир стал таким, каким является сегодня — намного лучшим, с лучшими возможностями. Он любил всех, кто, по его мнению, мог сделать для мира что-то полезное", — отметил Саакашвили.

Президент вручил жене Мартенса Орден Победы "в знак благодарности к этой великой фигуре".


Рогозин: Саакашвили наградил предателя

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100