en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Полицейскую машину попытались подорвать в Махачкале

10.11.2013  |  13:41

Неизвестные заложили взрывное устройство на пути автомобиля дорожно-патрульной службы в Махачкале, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.

Взрыв произошел 9 ноября в 19.41 на улице Бейбулатова. "Взрывное устройство сработало на пути патрульной машины, когда она проехала место закладки. Трое полицейских получили легкие контузии, серьезно пострадавших нет", — рассказал представитель пресс-службы.

Накануне взрывное устройство сработало в гастрономе на углу улиц Котрова и Ярагского в Махачкале. В результате один человек погиб и два получили ранения. Сам магазин разрушен.

"По данным следствия, нападавших было несколько. Ворвавшись в магазин, они из автоматического оружия убили его охранника, заложили взрывное устройство и скрылись. При взрыве пострадали еще два человека", — рассказал представитель СУ СКР по Дагестану.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство, совершенное группой лиц общеопасным способом), ст. 30-105 (покушение на убийство двух и более лиц), ст. 222 (незаконный оборот оружия), ст. 223 (незаконное изготовление оружие, боеприпасов и взрывных устройств) и ст. 167 (умышленное повреждение имущества).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100