en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Лесной массив загорелся на юге Турции

10.11.2013  |  18:28

Лесной пожар вспыхнул в турецкой провинции Хатай, сгорело 10 гектаров леса, передает Trend со ссылкой на агентство Anadolu.

Пожар произошел накануне ночью на территории Бешикгёль района Дёрдйол. Его причины до сих пор не установлены. Огонь пока не удается потушить, так как работу пожарных затрудняет скалистая местность.

6 ноября вспыхнул пожар в Тебердинском заповеднике в Карачаево-Черкесии, его площадь составила 7-10 гектаров.

Сообщение о возгорании поступило на пост дежурного около 16.55 по местному времени от начальника заповедника. "Смешанный хвойно-лиственный лес горит в труднодоступной горной местности. Угрозы населенным пунктам нет", — рассказали спасатели.

Пожар удалось потушить лишь 8 ноября. "К 9.00 лесники полностью потушили возгорание", — сообщил представитель ГУ МЧС. К тушению пожара привлекались 54 лесника и 10 пограничников, восемь человек от МЧС России, а также три единицы техники. Причиной пожара стал человеческий фактор.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100