en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Лесной массив загорелся на юге Турции

10.11.2013  |  18:28

Лесной пожар вспыхнул в турецкой провинции Хатай, сгорело 10 гектаров леса, передает Trend со ссылкой на агентство Anadolu.

gt-ru-newsitem-inside

Пожар произошел накануне ночью на территории Бешикгёль района Дёрдйол. Его причины до сих пор не установлены. Огонь пока не удается потушить, так как работу пожарных затрудняет скалистая местность.

6 ноября вспыхнул пожар в Тебердинском заповеднике в Карачаево-Черкесии, его площадь составила 7-10 гектаров.

Сообщение о возгорании поступило на пост дежурного около 16.55 по местному времени от начальника заповедника. "Смешанный хвойно-лиственный лес горит в труднодоступной горной местности. Угрозы населенным пунктам нет", — рассказали спасатели.

Пожар удалось потушить лишь 8 ноября. "К 9.00 лесники полностью потушили возгорание", — сообщил представитель ГУ МЧС. К тушению пожара привлекались 54 лесника и 10 пограничников, восемь человек от МЧС России, а также три единицы техники. Причиной пожара стал человеческий фактор.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100