en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Боевик ликвидирован в Дагестане

11.11.2013  |  10:08

Силовики Дагестана уничтожили боевика в перестрелке в Табасаранском районе республики, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники федеральных сил попытались остановить легковой автомобиль ВАЗ 2109, однако из машины по силовикам неизвестные открыли огонь. В ходе завязавшейся перестрелки один из бандитов был уничтожен", — рассказал источник.

По предварительной информации, машина в ходе перестрелки загорелась, в ней мог находиться еще один бандит, который отстреливался. Спецмероприятие было приостановлено до светлого времени суток, за сгоревшей машиной установлено наблюдение.

3 ноября в 00.00 в административных границах Лакского района был введен режим контртеррористической операции. Во время спецоперации были уничтожены трое боевиков.

5 ноября один боец спецназа погиб, его товарищ получил ранение в ходе боестолкновения с бандгруппой в Цунтинском районе Дагестана.

"Минувшим вечером в лесном массиве на территории Цунтинского района Дагестана произошло боестолкноение сотрудников федеральных сил с неустановленной бандгруппой. В ходе ожесточенного боя погиб боец спецназа, а другой получил ранение", — рассказал источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100