en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии готовит спецзаявление в связи с инцидентом в Двани

30.03.2009  |  09:53

Парламент Грузии сделает специальное заявление в связи с инцидентом в селе Двани Карельского района Грузии, во время которого погиб один и были ранены шестеро полицейских.

Как заявил председатель временной комиссии парламента по восстановлению территориальной целостности страны Шота Малашхия, этот инцидент является очередной "провокацией" властей Цхинвала.

Напомним, вчера примерно в 9:00 часов по местному времени у села Двани Карельского района на мине подорвалась машина патрульной полиции Грузии. Один их находившихся в машине полицейских скончался, четверо остальных получили ранения. Позднее сюда направился другой автомобиль полиции, который был обстрелян, как утверждает грузинская сторона, с контролируемой осетинскими и российскими военными территории Южной Осетии. В результате были ранены еще двое полицейских.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100