en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Житель Северной Осетии убил семью из четырех человек

11.11.2013  |  12:44

Пьяный мужчина в Северной Осетии убил семью из четырех человек, в том числе пожилую женщину и ребенка, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по республике.

В ночь на 11 ноября в селении Кизляр Моздокского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к соседу, у которого с ним до этого произошла ссора. Сначала он зарезал самого 41-летнего "обидчика", а затем его 29-летнюю жену, их 8-летнего ребенка и 69-летнюю мать.

По данным МВД, подозреваемый сам позвонил в полицию и сообщил о совершенном преступлении. Сейчас он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

"Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя селения Кизляр Моздокского района, подозреваемого по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)", — говорится в сообщении СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100