en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Наркополицейские РФ помогли задержать крупнейшего наркобарона в Сальвадоре

11.11.2013  |  13:10

Полицейские Никарагуа и Сальвадора при помощи ФСКН России задержали крупнейшего на тихоокеанском побережье наркобарона, сообщил директор ведомства Виктор Иванов, передает "Взгляд".

"Двадцать восьмого октября сотрудникам национальной полиции Республики Никарагуа при поддержке органов разведки национальной полиции Сальвадора, Интерпола, Агентства по борьбе с наркотиками США и ФСКН России удалось определить передвижения из Коста-Рики в Сальвадор находившегося в международном розыске крупнейшего наркотрафикера из мексиканского наркокартеля "Синалоа" Клаудио Рейнальдо Кореа Мендоса по кличке Гуачинанго", — рассказал Иванов.

Двадцать восьмого октября Мендос был задержанв международном аэропорту "Комальпа" города Сан-Сальвадор, и 29 октября его депортировали в Никарагуа.

По данным спецслужб, за последние четыре года Мендос поставил порядка 30 тонн кокаина из Коста-Рики преимущественно в Гватемалу на 200 миллионов долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100