en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Пять боевиков уничтожены на Северном Кавказе за неделю

11.11.2013  |  14:58

За неделю с 2 по 8 ноября силовики на Северном Кавказе уничтожили пять боевиков, включая бандглаваря, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО.

"Нейтрализован Халид Рабаданов, бандглаварь диверсионно-террористической группы "левашинская", а также четыре боевика. Еще 12 участников незаконных вооруженных формирований задержано", — говорится в сообщении главка. Также силовикам удалось склонить к явке с повинной одного бандпособника.

За указанный период зарегистрировано семь преступлений террористической направленности, в том числе шесть обстрелов и подрыв. Кроме того, произошло два боестолкновения. От действий бандитов погибли два человека, трое пострадали. Полицейские за неделю обнаружили три тайника со средствами террора.

Из незаконного оборота изъято три гранатомета, шесть автоматов, семь пистолетов, 15 гранат, пять выстрелов к гранатометам, четыре СВУ и 2,4 килограмма взрывчатых веществ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100