en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Каладзе: сел без света в Грузии не будет

11.11.2013  |  15:55

Министр энергетики Грузии Каха Каладзе пообещал в будущем году полностью решить проблему энергоснабжения сел, которые все еще остаются без света, передает ИА REGNUM.

"Мы изучили, что 32-33 сел в Грузии вообще не имеют электроэнергии. В этом году мы начали работу над проектом, выделили из бюджета 1,7 млн лари и до конца года завершим электрификацию 7 сел, а в будущем году планируем закончить все работы по этому проекту, и в 21 веке в Грузии сел без света больше не будет", — сказал Каладзе.

Министр напомнил, что нынешнее правительство снизило тарифы на электроэнергию и природный газ, как и обещало: тарифы на свет умеьшились на 20%, а на газ — на 10%.

"Сделать это было очень непросто, так как прежние власти заключили долгосрочные договоры, до 2025 года. И мы должны были сделать так, чтобы и компании не пострадали, и наши предвыборные обещания были выполнены, и чтобы в результате понижения тарифов не ухудшилась инвестиционная среда в стране", — отметил Каладзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100