en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Уничтоженные на Ставрополье боевики оказались дагестанцами

11.11.2013  |  16:26

Правоохранители установили личности боевиков, ликвидированных под Пятигорском, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

8 ноября силовикиуничтожили двух членов бандподполья близ Пятигорска. На территории садоводческого товарищества "Русь" полицейские обратили внимание на подъехавшие к недостроенному зданию "Жигули" и потребовали от водителя остановиться. В ответ неизвестные открыли стрельбу из автоматов.

"Ответным огнём один из преступников был уничтожен на месте, второй, скрываясь в одном из близлежащих недостроенных домовладений, стал отстреливаться, бросив гранату в сторону сотрудников полиции. В результате перестрелки был ликвидирован и второй бандит", — сообщили в ГУМВД.

В машине бандитов нашли бомбу, которая представляла собой ведро, залитое монтажной пеной. Ее уничтожили на месте путем подрыва.

"Это жители селения Аксай Хасавюртовского района Дагестана — Али Газиев и Борзали Хакимов 1974 года рождения", — рассказал источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100