en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

В Тбилиси еще не знают, поедут ли в Сочи

11.11.2013  |  17:08

Власти Грузии пока не знают, отправится ли делегация страны на Олимпийские игры в Сочи, заявила глава МИД Майя Панджикидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Что касается отправления грузинской официальной делегации на Олимпиаду, пока не принято никакого окончательного решения", — сказала Панджикидзе.

"Если на протяжении последних месяцев будут иметь место оскорбляющие и неприемлемые для Грузии действия, решение о направлении грузинских спортсменов будет пересмотрено, однако на данный момент нет никаких оснований активизировать этот вопрос", — добавила она.

Избранный президент Грузии Георгий Маргвелашвили накануне заявил, что может приехать с визитом на Олимпиаду в Сочи.

"Мы рассматриваем этот вопрос. Этот вопрос открыт и рассматривается внутри нашей команды", — сказал Маргвелашвили, отвечая на вопрос о возможном визите на Олимпиаду.

"Мы поэтому смотрим на Олимпиаду с ожиданием того, что там эта эмоция доброй спортивной воли даст старт каким-то новым отношениям не только в России, но и во всем мире. Мы начинаем с очень проблематичной точки, мы начинаем с точки, когда уже, к сожалению, произошли очень трагические явления. Сейчас, опять же, мы постараемся не причинять боли друг другу", — добавил Маргвелашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100