en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Член банды Двораковского заключен под домашний арест

11.11.2013  |  17:57

Суд арестовал члена бандгруппы принявшего ислам уроженца Махачкалы Виктора Двораковского, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО.

7 ноября полицейские задержали в Ставропольском крае члена бандгруппы Виктора Двораковского. Уроженец Дагестана несколько месяцев находился в поле зрения ставропольских полицейских. При задержании у него был обнаружен пакет с метилендиоксипировалероном.

"По истечении нескольких суток с момента задержания 31-летнего жителя Курахского района Дагестана Радика суд определил меру пресечения в виде домашнего ареста. Мы планируем в ближайшее время выйти с ходатайством об изменении меры пресечения на арест", — сообщии в пресс-службе.

Задержанному предъявлено обвинение по ст. 228 УК РФ (незаконное хранение, сбыт или перевозка наркотиков в крупных размерах).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100