en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Правительство КБР перейдет на электронные документы

12.11.2013  |  10:12

Электронный документооборот будет введен в правительстве Кабардино-Балкарии с 2014 года в тестовом режиме, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики.

Ускорить внедрение электронного документооборота поручил глава КБР Арсен Каноков. "Надо активнее применять информационные технологии, вплоть до того, чтобы каждый руководитель мог с собственного айпада подписывать документы. Время — это самое дорогое, что у нас есть", — отметил председатель правительства КБР Константин Храмов.

Сейчас на внутренний электронный документооборот полностью перешли не все министерства и ведомства, и некоторые по-прежнему работают с бумагами.

"Главой республики поставлена задача, чтобы правительство было открытым для населения, по этому показателю будет оцениваться ваша работа. Жители республики должны получать исчерпывающую информацию о том, чем занимается власть", — отметил Храмов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100