en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Сванидзе: в словах Жириновского не было извинений

12.11.2013  |  16:10

Сожаление, которое выразил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в связи со своими высказываниями о Кавказе, нельзя назвать извинением, заявил член Совета при президенте РФ по правам человека Николай Сванидзе, передает "Взгляд".

Владимир Жириновский в передаче "Поединок" в эфире канала "Россия 1" предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом. Его слова вызвали большой общественный резонанс. 12 ноября Жириновский заявил, что сожалеет по поводу своих высказываний. "Я сожалею, хоть и большинство меня поддержало", — сказал он на пленарном заседании в Госдуме. Что касается контроля рождаемости, то, по словам Жириновского, он говорил о международной практике, но не говорил, что это применительно к РФ.

Жириновский принес извинения в манере "во-первых, я сожалею, во-вторых, меня неправильно поняли, а в-третьих, меня поддерживает большинство", отметил Сванидзе, которыйн резко осудил сделанные лидером ЛДПР заявления. "Я не думаю, что такое извинение можно признать извинением", — сказал он.

"С другой стороны, его извинение никому и не нужно. И так очевидно, что ему ничего не будет. Максимум, что ему грозит, это отлучение от думского микрофона на месяц", — добавил член СПЧ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100