en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Грузинского полицейского избили за попытку изнасилования - СМИ

12.11.2013  |  16:57

Сотрудник полиции Грузии, которого нашли избитым у президентской резиденции в Зугиди, пытался изнасиловать девушку своего друга, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Голого израненного полицейского Гогу Анчабадзе с отрезанным ухом обнаружили у президентской резиденции в Зугдиди (регион Самегрело — Земо Сванетии, Западная Грузия). По свидетельствам очевидцев, неизвестные выбросили полицейского из маршрутного такси. Рядом нашли его окровавленную форму.

"У этого человека был конфликт на личной почве со своим свидетелем на свадьбе, и в его отношении уже начаты предварительные следственные мероприятия. Как мне известно, есть пострадавшая девушка и свидетели этого факта", — заявила глава пресс-службы МВД Грузии Нино Гиоргобиани.

Раненый был доставлен в Зугдидскую больницу имени Святого Луки. Врачи оценивают его состояние как тяжелое: полицейский получил множественные ранения острым предметом. Возбуждено уголовное дело.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100