en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 2 октября 2016
Фото
Новости

Советник Иванишвили собирается уйти из политики

12.11.2013  |  17:28

Советник премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили по экономическим вопросам Гия Хухашвили собирается покинуть политику и вслед за главой правительства податься в гражданский сектор, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

"Восстановление справедливости происходит не только со стороны власти. Это происходит также со стороны общества, и я хочу заняться этим не как член власти, а как член общества. Это моя профессия", — заявил Хухашвили.

Премьер-министр Бидзина Иванишвили намерен уйти из политики через неделю после инаугурации новоизбранного президента страны Георгия Маргвелашвили, которая состоится 17 ноября. По его словам, он хочет уйти из политики, чтобы не превратиться в нового "мессию".

2 ноября Иванишвили назвал имя своего преемника. Им стал глава МВД Ираклий Гарибашвили. "Грузия получила достойное правительство, достойных премьер-министра и президента, и я горжусь тем, что выполнил заказ грузинского общества, оставляя такое прекрасное правительство и президента", — заявил Иванишвили.

Вслед за премьером в гражданский сектор намерен уйти главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили. Он также решил перейти в гражданский сектор. "После того как Иванишвили принял решение уйти в гражданский сектор, я тоже принял решение вместе с ним уйти в гражданский сектор", — заявил Кбилашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100