en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Трое угорели в автомастерской в Дагестане

13.11.2013  |  11:15

Три человека погибли в Хасавюртовском районе Дагестана от отравления угарным газом, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

Тела мужчины, 1958 года рождения, женщины, 1975 года рождения, ее сына, 2009 года рождения были нашли в боксе по ремонту автомобилей на выезде их Хасавюрта на автодороге Хасавюрт-Бабаюрт.

"Произошедшее квалифицируется как несчастный случай, по предварительным данным, люди погибли от отравления угарным газом", — отметил представитель пресс-службы. Он не уточнил обстоятельств, при которых произощла трагедия.

В январе три человека насмерть отравились угарным газом на автозаправке в Волгоградской области.

ЧП произошло на АЗС вблизи села Кайсацкое. Одна из погибших, 23-летняя работница заправки, подключила резервную трансформаторную станцию, которая работала на дизельном топливе. "В процессе ее эксплуатации образовался угарный газ, который и стал причиной смерти оператора АЗС и пришедших ее навестить молодых людей", — сообщили в СКР.

В результате погибла сама девушка, ее 16-летний брат и его приятель погибли. По факту произошедшего проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100