en in english ge ქართულად
 
суббота, 24 сентября 2016
Фото
Новости

Пожарную безопасность проверят в частных домах Ингушетии

13.11.2013  |  11:28

Спасатели Ингушетии проверят все частные домовладения и временные постройки на соблюдение правил пожарной безопасности после гибели трех детей при пожаре, заявил руководитель управления МЧС по региону Руслан Калоев, передает "Интерфакс".

"Мы должны сделать адресный обход всех частных домовладений и в первую очередь обратить внимание на неблагополучные семьи, которые проживают в неприспособленных помещениях и деревянных вагончиках", — сказал Калоев на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Он призвал представителей органов местного самоуправления принять в этих мероприятиях самое активное участие. "Никто, кроме глав администраций населенных пунктов, не знает лучше, где и какая семья живет в неприспособленных для проживания помещениях", — отметил глава МЧС.

12 ноября пожар произошел в частном доме в селе Экажево Назранского района Ингушетии, погибли трое малолетних детей.

"Около 10.00 мск произошло возгорание небольшого частного домовладения, собранного из деревянных щитов в селении Экажево. В результате угарными газами задохнулись трое детей в возрасте от одного до трех лет", — рассказал представитель МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100