en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Полицейский пострадал в автоаварии на Ставрополье

13.11.2013  |  11:43

Сотрудник полиции пострадал в автоаварии в Буденновском районе Ставропольского края, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД России.

ДТП произошло 12 ноября. Водитель грузовика не выдержал дистанцию и допустил столкновение со служебным автомобилем сотрудника Госавтоинспекции. В результате полицейский получил ранения и госпитализирован в местную больницу.

По факту аварии назначено проведение служебной проверки, которая определит степень вины участников ДТП.

10 ноября маршрутка опрокинулась в кювет вблизи Ессентуков, четыре человека пострадали.

"Около 16.00 мск на 37 км автодороги "Минеральные Воды — Кисловодск" вблизи Ессентуков водитель автомашины "Митсубиси", выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении пассажирской "Газели", которая ехала по маршруту "Рынок "Людмила" — Кисловодск", — говорится в сообщении краевого ГИБДД.

В результате произошло столкновение легковушки и пассажирского микроавтобуса, который опрокинулся в кювет. В больницу Ессентуков доставлены четыре пассажира маршрутки, их осматривает врач. Характер травм уточняется. Всего в маршрутке было 13 человек. Обстоятельства аварии устанавливаются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100