en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Москва продолжает искать летчика, пропавшего в Южной Осетии

13.11.2013  |  12:43

Российские военные продолжат поиски командира дальнего бомбардировщика подполковника Александра Ковенцова, пропавшего без вести в ходе конфликта в Южной Осетии в 2008 году, сообщает "Взгляд" со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Для выяснения судьбы подполковника Александра Ковенцова, пропавшего без вести в ходе конфликта в Южной Осетии, представитель управления министерства обороны Российской Федерации по увековечению памяти погибших при защите Отечества примет участие в заседании Координационного механизма под эгидой Международного комитета Красного креста по вопросу розыска лиц, пропавших без вести в зоне грузино-осетинского вооруженного конфликта в августе 2008 года", — говорится в сообщении Минобороны.

Очередное заседание состоится 14 ноября 2013 года на грузино-югоосетинской границе в районе села Эргнети (Грузия).

После военного конфликта в Южной Осетии считаются пропавшими без вести командир дальнего бомбардировщика Ту-22М3 Ковенцов и сержант контрактной службы Алексей Леджиев. Ковенцов был сбит, обстоятельства исчезновения Леджиева неизвестны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100