en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Хулиган во Владикавказе ранил полицейского

13.11.2013  |  13:28

Полицейский, пытавшийся разогнать хулиганов во Владикавказе, был избит и получил сотрясение мозга, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"В ночь на среду на проспекте Коста во Владикавказе в ходе беспорядков, устроенных молодыми людьми, один из участников драки получил удар, от которого потерял сознание. Полицейские прибыли на место происшествия и пытались успокоить толпу агрессивно настроенных молодых людей, применив при этом предупредительные выстрелы в воздух", — рассказали в пресс-службе.

Но даже после этого молодые люди не расходились и выражались в адрес правоохранителей нецензурной бранью. Полицейские задержали одного из организаторов драки, но, когда его хотели посадить в служебную машину, хулиган нанес одному из них удар кулаком в грудь, а затем ударил его головой.

Полицейский был доставлен в больницу с сотрясением мозга. Несколько участников драки были задержаны, на них составлены административные протоколы. Молодой человек, который пострадал в драке, уже выписан из больницы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100