en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Мэрия Астрахани работает несмотря на задержание мэра

13.11.2013  |  17:27

Мэрия Астрахани работает в штатном режиме, несмотря на задержание градоначальника, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в муниципальных органах города.

Правоохранители Астрахани задержали мэра города Михаила Столярова. Причины задержания не разглашаются. Источник, близкий к правоохранительным органам региона, сообщил, что Столярова заподозрили в получении взятки.

"Я нахожусь на своем рабочем месте. Все сотрудники, включая заместителей, работают в штатном режиме, никакого переполоха и ажиотажа нет", — сказал источник в мэрии. Так, прием граждан проводит вице-мэр города, курирующий общественные вопросы.

Вопрос о назначении врио мэра пока не рассматривается. При этом лидер астраханского отделения партии "Справедливая Россия" Олег Шеин заявил, что в случае досрочных выборов мэра Астрахани он будет претендовать на этот пост.

А партия "Единая Россия" готовится приостановить членство Столярова. "Мы всегда придерживались позиции, что перед законом все равны. Случай с мэром Астрахани не является исключением. В связи с этим будет принято решение о приостановлении членства Столярова в партии и в Генсовете при возбуждении в отношении него уголовного дела. Это позволяет сделать изменения в партийный устав, внесенные на 13 съезде. Расследование должно быть проведено максимально объективно", — сообщил секретарь генсовета Сергей Неверов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100