en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Боевик уничтожен в Махачкале

14.11.2013  |  10:25

Предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований убит в перестрелке в Махачкале, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Инцидент произошел 13 ноября на пересечении улиц Шамиля Казбекова и Акушинского в 19.05. "При попытке задержания подозреваемого, передвигавшегося на автомобиле "Лада Приора", он оказал сопротивление и был убит, обстоятельства уточняются", — сказал источник.

10 ноября на 5 км автодороги "Хучни-Вартатиль" спецслужбы попытались остановить автомашину ВАЗ-2109 для проведения досмотра. Неизвестные из автомашины открыли огонь по правоохранителям. Ответным огнем один боевик был уничтожен. Машина выгорела полностью.

По данным штаба, убитый являлся членом бандитского подполья, действующего на территории Южного Дагестана. Однако информация о нем пока не разглашается в интересах следствия. Сейчас силовики ведут поиски его сообщников.

В Табасаранском районе Дагестана 10 ноября с 20.00 введен режим КТО, который будет действовать до особого распоряжения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100