en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Арсенал оружия нашли у жителя КБР

14.11.2013  |  10:55

Правоохранители Кабардино-Балкарии изъяли у местного жителя боеприпасы и самодельное взрывное устройство, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО.

"13 ноября при санкционированном обследовании домовладения жителя села Лечинкай 1989 года рождения, в подвале обнаружены и изъяты магазин к автомату АКМ, снаряженный 40 патронами калибра 7,62 мм, 30 патронов калибра 5,45 мм и граната РГД", — говорится в сообщении.

В ходе личного досмотра в кармане куртки у мужчины обнаружено самодельное взрывное устройство на основе ВОГ-25. Все изъятые боеприпасы направлены на экспертизу.

Накануне правоохранители грузинского региона Гурия изъяли оружие и боеприпасы в селе Земо Суреби Чохатаурского района.

"Были изъяты: винтовка "Геко", три охотничьих ружья, пистолет, револьвер системы "Наган" и 327 боевых патронов различного типа", — говорится в сообщении МВД. Возбуждено уголовное дело по статье 236 УК Грузии (незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100