en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Трое пострадали при взрыве газа в Чечне

14.11.2013  |  13:14

Три человека пострадали при взрыве бытового газа в поселке Дружба города Гудермес, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС России по Чечне.

Взрыв произошел в частном жилом доме на улице Школьная. В результате была разрушена одна комната дома. Пострадала семья из трех человек: женщина 1973 года рождения, мужчина 1971 года рождения и ребенок 2012 года рождения.

Пострадавшие доставлены в ожоговое отделение четвертой городской больницы Грозного, их состояние оценивается как тяжелое. Причины взрыва устанавливается.

В середине августа в результате взрыва бытового газа в Ростове-на-Дону погиб человек.

Инцидент произошел в садовом товариществе Импульс. Площадь пожара, возникшего на месте происшествия, составила 80 кв. метров, загорелись второй этаж, чердак и пристройка. Менее чем за час пожарным удалось справиться с огнем, в ликвидации возгорания было задействовано четыре единицы техники.

Жертвой инцидента стал мужчина 1934 года рождения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100