en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Окруашвили считает, что власть в Грузии зашла в тупик

30.03.2009  |  13:01

Бывший министр МВД, обороны и министерства экономического развития и торговли Грузии, а ныне проживающий во Франции политический эмигрант Ираклий Окруашвили сказал сегодня, что президент Грузии Михаил Саакашвили, отставки которого требует оппозиция, «в агонии, в тупике», сообщает газета ВЗГЛЯД.

Окруашвили пообещал вернуться в Грузию, «когда политические процессы достигнут кульминации». «Саакашвили полностью дискредитирован, потерял доверие своего народа и Запада, проиграл войну, сбежал с поля битвы», - заявил экс-министр.

В интервью газете «Резонанси» Окруашвили сказал, что «дни Саакашвили сосчитаны». Он подчеркнул, что сам не имеет президентских амбиций.

«А Саакашвили должен ответить перед народом, если останется в живых», - добавил он.

Между тем, грузинская оппозиция с сегодняшнего дня начала мобилизацию сторонников в регионах для участия в акции протеста против президента Михаила Саакашвили 9 апреля в Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100