en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Собянин: в Москве растет этническая преступность

15.11.2013  |  10:25

Рост этнической преступности наблюдается в Москве в 2013 году, заявил мэр города Сергей Собянин, передает агентство "Новости-Грузия".

"Речь идет не о банальных кражах, совершаемых нелегальными мигрантами, а о преступлениях против жизни и здоровья людей. За девять месяцев этого года раскрыто более 2 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных жителями ближнего зарубежья", — сказал Собянин на общегородском совещании по вопросам профилактики правонарушений.

Мэр отметил, что, по мнению москвичей, главной проблемой в городе стала именно нелегальная миграция. "К сожалению, факты подтверждают остроту складывающейся ситуации", — заявил он.

"Считаю, что борьба с нелегальной миграцией, этнической преступностью является ключевой задачей полиции, миграционной службы, других правоохранительных органов столицы на ближайшие годы", — подчеркнул градоначальник.

"Их цель — устранить ту мутную среду, которой питается сегодня нелегальная миграция. В 2013 году, как вы знаете, внесены изменения в законодательство, усиливающие ответственность за организацию незаконной миграции. Московской полицией уже возбуждены сотни уголовных дел по данной статье", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100