en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Партию поддельного алкоголя на 50 млн рублей изъяли в Северной Осетии

15.11.2013  |  11:11

Полицейские Северной Осетии обнаружили на территории склада в Беслане 150 тысяч бутылок фальшивого алкоголя с поддельными акцизными марками, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"В общей сложности из складских помещений сотрудники североосетинской полиции изъяли 17 тыс. 509 штук поддельных марок акцизного сбора и более 150 тыс. бутылок алкоголя различных марок и фирм производителей на сумму почти 50 млн рублей", — говорится в сообщении МВД.

Вся продукция была оформлена на 62-летнего жителя Беслана. В отношении него ведется следствие по фактам производства или сбыта немаркированных товаров и использования поддельных марок акцизного сбора.

7 ноября инспекторы Астраханской области остановили на стационарном посту "газель", водитель которой не смог предоставить документы на перевозимую продукцию.

В салоне микроавтобуса было обнаружено 800 бутылок водки и 220 бутылок коньяка под брендами известных отечественных производителей. 42-летний водитель пояснил, что приобрел более 500 литров алкоголя во Владикавказе для личного потребления.

Водитель вместе с грузом был доставлен в отдел полиции по Наримановскому району. Сейча часть продукции направлена на исследование, по результатам которого будет известно, находятся ли в составе алкоголя опасные вещества.

Полицией проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного использования товарного знака и сбыту поддельных марок акцизного сбора.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100