en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Грузинские железнодорожники завершили забастовку

15.11.2013  |  12:09

Сотрудники АО "Грузинская железная дорога" завершили забастовку после переговоров с администрацией компании, передает Trend.

14 ноября около трех тысяч железнодорожников объявили забастовку. Они требовали оплаты сверхурочного труда, формирования справедливой премиальной системы и выплаты надбавок за стаж и квалификацию.

В ночь на 15 ноября забастовка была прекращена. Это решение было принято профсоюзом после того как стороны пришли к соглашению о поэтапном исполнении требовании железнодорожников.

Как заявили участники переговоров со стороны профсоюзов, администрация согласилась выполнить все их требования: оплата сверхурочной работы, выдача тринадцатой зарплаты и выплаты зарплат по стажу и заслугам.

В новом профсоюзе железнодорожников Грузии объединены 6 тысяч человек. Всего же в "ГЖД" работают около 13 тысяч человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100