en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Секретарь Совбеза Грузии ушел в отставку

15.11.2013  |  12:54

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия оставил свой пост, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Имеди".

В середине октября Бокерия заявил, что не собирается оставаться на посту в случае победы на президентских выборах кандидата от коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили. "Я лично ни в коем случае не собираюсь сотрудничать ни с одной политической фигурой "Грузинской мечты" или другой подобранной (премьер-министром Грузии Бидзтной) Иванишвили", — заверил он.

Новым секретарем Совета национальной безопасности станет единственная в Грузии женщина-генерал, председатель парламентского комитета по процедурным вопросам и правилам Ирина Имерлишвили.

"Такое предложение поступило и дано согласие. После того, как президент вступит в свои полномочия — это произойдет 17 ноября — будет назначен новый секретарь Совета безопасности, это буду я", — сказала Имерлишвили.

"Это будет качественно другой Совет безопасности, также качественно другим будет новый президент, поскольку вступает в силу новая Конституция", — подчеркнула она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100