en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Мэр Астрахани арестован

15.11.2013  |  14:10

Басманный суд Москвы арестовал мэра Астрахани Михаила Столярова, подозреваемого в получении многомиллионной взятки, передает агентство РАПСИ.

13 ноября правоохранители Астрахани задержали мэра города Михаила Столярова. По сообщению Следственного комитета РФ, Столяров был задержан при получении взятки в 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело. Столярова доставили в Москву.

Власти Астраханской области не исключают досрочных выборов мэра. "Возможны, конечно, и досрочные выборы в связи с этим. Если он досрочно сложит полномочия", — заявил глава администрации губернатора Астраханской области Канат Шантимиров. Если мэр досрочно сложит с себя полномочия, выборы будут проведены через полгода.

Теоретически возможно проведение и совмещенных выборов в единый день голосования в сентябре следующего года. "У нас на следующий год в сентябре будут выборы губернатора, глав районов. Сейчас можно говорить только о том, какой из этих вариантов будет лучше, чтобы город не остался без хозяина", — сказал Шантимиров. При этом он высказал мнение, что Столяров будет пытаться сохранить власть за собой.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100