en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Грузинским лейбористам отказали в пересмотре итогов выборов

15.11.2013  |  14:42

Тбилисский городской суд отклонил жалобу лидера Лейбористской партии Грузии Шалвы Нателашвили, который требовал пересмотреть итоги президентских выборов, передает агентство "Новости-Грузия".

"Суд не рассмотрел представленные нами доказательства, не призвал и не допросил главного виновного — премьера Бидзину Иванишвили, чей приказ стал основой для совершения преступлений, не обнародовал ни одного из представленных нами доказательств, не разрешил пригласить в зал суда представителей СМИ", — заявил Нателашвили.

Лидер Лейбористской партии  добавил, что намерен обжаловать решение горсуда в апелляционном суде.

Выборы президента прошли в Грузии 27 октября. Граждане страны выбирали президента, который сменит Михаила Саакашвили, занимающего этот пост почти десять лет. Их выбор пал на кандидата от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили, который получил 62,12% голосов. На втором месте — Давид Бакрадзе от "Единого национального движения" с 21,72%. На третьем — Нино Бурджанадзе с 10,19%. Явка на выборах составила 46,6%.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100